陈立侠大夫的个人网站 clx321.haodf.com
医生头像

陈立侠   主任检验师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈立侠大夫本人发表

陈立侠的咨询范围:检验技术、检验结果解释、检验结果与疾病诊断

服务区 (全部患者:1460

患者 标题 相关疾病 对话数 (医/患) 最后发表

m***

绍兴CA125 1000.上海去抽血只有CA125 1...

查不出病生在那里 7 (1/6) 2017-06-17
by m***

h***

单位体检时,癌胚抗原6.41,标准0-5

是不是患上癌症。 5 (2/3) 2014-06-16
by h***

郜***

铁蛋白偏高是什么原因?

铁蛋白偏高是什么原因... 4 (2/2) 2013-11-22
by 陈立侠

l***

孩子GGT116 尿潜血连续三周查为+--

GGT分别 116 62 尿潜血... 3 (1/2) 2013-11-22
by l***

l***

铁蛋白偏高

胃老觉得有火 2 (1/1) 2013-11-22
by 陈立侠

s***

血常规检测异样

身体没有不舒服 2 (1/1) 2013-11-12
by 陈立侠

重***

陈教授您好

β2微球蛋白2.00 2 (1/1) 2013-11-12
by 陈立侠

帅***

GGT偏高的治疗方法

ALT59\AST38\GGT143 5 (2/3) 2013-11-12
by 陈立侠

a***

向陈教授咨询

广东省阳春市 2 (1/1) 2013-10-21
by 陈立侠

c***

癌胚抗原高至7.5 应该如何进行治疗

癌胚抗原升高至7.5必定... 4 (2/2) 2013-10-21
by 陈立侠

b***

陈医生,我是否得了什么病?

两次血常规化验结果差... 2 (1/1) 2013-10-16
by 陈立侠

r***

血液检查问题

血液检查,有些报告高... 2 (1/1) 2013-09-18
by 陈立侠

联***

癌胚抗原测定

没有特别注意 4 (2/2) 2013-08-13
by 陈立侠

k***

白细胞和中性粒细胞减少

系统性红斑狼疮性肾炎... 2 (1/1) 2013-08-13
by 陈立侠

王***

斑秃,发病一个月,请问要检查哪些项目?...

斑秃,发病一个月 2 (1/1) 2013-08-13
by 陈立侠

z***

重度脂肪肝

酶偏高 2 (1/1) 2013-08-13
by 陈立侠

y***

体检肿瘤指标异常

左上腹部肋骨下隐痛,... 2 (1/1) 2013-08-07
by 陈立侠

a***

请陈医生看下诊断结果!不胜感激!!!

血常规检验单,请医生... 4 (2/2) 2013-08-01
by 陈立侠

z***

室友有小三阳,会不会传染到我呢?

室友有小三阳,我打过... 2 (1/1) 2013-07-29
by 陈立侠

一***

血稠怎么确诊

血稠 2 (1/1) 2013-07-25
by 陈立侠

前***

验血有指标高了

每年验血,今年发现有... 2 (1/1) 2013-07-25
by 陈立侠

中***

妇科常见问题

超声结果宫内节育环附... 2 (1/1) 2013-07-22
by 陈立侠

渴***

铁蛋白高严不严重,有没有癌变可能

容易出汗,头晕 2 (1/1) 2013-07-22
by 陈立侠

留***

神经元特异性烯醇化酶偏高

神经元特异性烯醇化酶... 2 (1/1) 2013-07-19
by 陈立侠

y***

疑是地贫,请问需复查哪些项目?

血常规 2 (1/1) 2013-07-12
by 陈立侠